Fútbol Nacional

Donde ver #ElClásico entre Barcelona y Madrid en la TV o en Internet

El Barcelona recibe al Real Madrid este sábado 3 de diciembre en la 14ª jornada de LaLiga Santander 2016-2017, en el Camp Nou.  El partido comenzará en España a las 16:15 horas.

El mundo del fútbol se paralizará para asistir a uno de los partidos más importantes de la presente temporada, uno de los eventos deportivos más televisados y seguidos del planeta. El ganador de LaLiga 2015-2016 y el reciente campeón de Europa se miden en el torneo doméstico en el primer Clásico de la campaña.

En España la cadena que emite el partido, Bein Sport, se puede ver a través de todas las plataformas de TV de pago de Movistar, Orange y Vodafone y también puede contratarse a parte a través de Internet.

¿A qué hora es el Barcelona vs Real Madrid en el resto del mundo?

Los Ángeles – 07:15h

Ciudad de México – 09:15h

Caracas – 11:15h

Bogotá – 10:15h

Lima – 10:15h

Santiago de Chile – 12:15h

Buenos Aires – 12:15h

Rio de Janeiro – 13:15h

Rabat – 15:15h

Londres – 15:15h

Berlín – 16:15h

Ciudad del Cabo – 17:15h

Estambúl – 18:15h

Doha – 18:15h

Moscú – 18:15h

Nueva Delhi – 20:45h

Jakarta – 22:15h

Pekín – 23:15h

Tokio – 00:15h

Sidney – 02:15h

Tendencias

Add Comment

Click here to post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

/* ]]> */